Принимать постинор или нет? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был незащищенный половой вкт. На днях должны пойти месячные. Так получилось что месяц назад я принемала постинор. Пить ли мне его?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Принимать постинор или нет?»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Nina! В первую очередь выбор стоит за вами.
Но нужно знать, что у постинора, как и других препаратов экстренной контрацепции  есть побочные эффекты.
Повторное применение препарата Постинор в течение одного менструального цикла не рекомендуется.

Nina, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-22 15:58:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image