Вопрос решён

Принимаю циклопрогинова и клостилбегит. Может ли быть такое, что на данный момент тест на беременность не определил, что беременность наступила?

Здравствуйте! Длительное время принимаю циклопрогинова. Начала так же принимать клостилбегит. На данный момент менструация не началась, а в среду мне уже принимать первую таблетку циклопрогиновы. Сделала тест на беременность - отрицательный. Может ли быть такое, что беременность наступила, но тест на беременность на данный момент не может диагностировать ее?


Консультация врача на тему «Принимаю циклопрогинова и клостилбегит. Может ли быть такое, что на данный момент тест на беременность не определил, что беременность наступила?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image