Принимаю джес плюс и макролиды, возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Принимаю джес плюс около года. в прошлый цикл месячные начались на 21 активной таблетке(обычно начинаются на неактивной) и длились дольше обычного (4 дня обильные и 5 дней мажущие). на 8 таблетке следующей пачки был незащищенный половой акт, кончили в меня. за 2 дня до этого пила 2 таблетки макролида (макропен). есть ли вероятность наступления беременности, мог ли повлиять прием данных антибиотиков? нужно ли пить постинор? таблетки не пропускала. большое спасибо. Возраст пациента: 22 года


Принимаю джес плюс и макролиды, возможна ли беременность — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image