Принимаю джес плюс и макролиды, возможна ли беременность

Консультация

Принимаю джес плюс около года. в прошлый цикл месячные начались на 21 активной таблетке(обычно начинаются на неактивной) и длились дольше обычного (4 дня обильные и 5 дней мажущие). на 8 таблетке следующей пачки был незащищенный половой акт, кончили в меня. за 2 дня до этого пила 2 таблетки макролида (макропен). есть ли вероятность наступления беременности, мог ли повлиять прием данных антибиотиков? нужно ли пить постинор? таблетки не пропускала. большое спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Принимаю джес плюс и макролиды, возможна ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image