Принимаю противосудорожные с детства возможно ли родить при таких препоратах?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте я пью таблетки противосудорожные с тиринадцати лет судороги у меня были из за опухоли, сейчас опухоль удалили уже как четыре года но таблетки так и продолжаю пить, так как после операции судороги не прошли, мне уже 35лет, и я не знаю вообще возможно ли с такими препоратами родить детей, выносить и вообще, пью топомакс (200мгв сутки)и карбамазепин зептон (1600мг в сутки)ранее пила фенолепсин ретард. Месячные у меня регулярные. Зарание спасибо вам за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет


Принимаю противосудорожные с детства возможно ли родить при таких препоратах? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image