Вопрос решён

Принимаю противозачаточные Джес

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, родила полгода назад экстренное кс, грудью не кормлю! после родов все было хорошо, месячные ходили срок в срок! сходила на приём к участковому гинекологу, там тоже все оказалось хорошо и Узи и мазки. врач прописала мне противозачаточные джес т. к. раньше до беременности пила их! сейчас начала принимать их с первого дня цикла, а месячные все не кончаются уже две недели идёт то темная мазня то коричневая! как мне отказаться от этих таблеток и что предпринять???? к врачу сходить не получается ребёнка не с кем оставить в ближайшее время! если отменю приём не закончив пачку какие могут быть последствия? Возраст пациента: 1993 года

Препарат: Джес


Принимаю противозачаточные Джес — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 635
i

Здравствуйте, Ksycha !

Не переживайте, ничего страшного не происходит. На фоне приема КОК в течении первых месяцев могут быть длительные, скудные кровянистые выделения из половых путей. Это не патология.
В инструкции об этом упоминается. Если выделения длятся более трех месяцев, тогда надо обратиться к врачу.
Джес принимайте как обычно, не прекращайте прием таблеток.
Уже со второго месяца этих выделений может не быть.
Переходить на другой препарат тоже нет смысла.
Принимайте КОК столько времени, сколько нужен контрацептивный эффект.

Ответ был полезен?
2018-04-10 20:56:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image