Приняла эскапел

Консультация

Был ПА (13.03) порвался презерватитв, кончили в меня, на следущий день принята эскапел, на следущий день после принятия препарата начались колвянисьые выделения (15.03) месячные должны придти 17.03 выделения до сих пор есть, болит живот, понос после принятия таблетки до сих пор есть, какова вероятность? И нормально ли это? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приняла эскапел консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15050
i

Здравствуйте, Ольга

Если после приема препарата экстренной контрацепции начались кровянистые выделения, то вероятность беременности очень мала. Обычно такие выделения начинаются на 5-6 день после приема препарата, но так как у вас вскоре должна была начаться менструация, возможно кровянистые выделения могли начаться раньше. Если не пройдет нормальная полноценная менструация, то необходимо будет исключить беременность, хотя вероятность этого в данной ситуации практически равна нулю. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод чувствителен с 10 дня от даты оплодотворения.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-18 08:13:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image