Вопрос решён

Приняла <Джес> на 2 день месячных из 3, через три дня был незащищенный ПА

Консультация врача гинеколога

Я приняла первую таблетку <Джесс Плюс> на второй день месячных, из трёх.

На третьей таблетке Джесс был незащищённыйПА, но семямзвержения вовнутрь не было.

Какая вероятность беременности?

Сколько ещё нужно предозраняться, если это мой первый блистер с таблетками? Возраст пациента: 20 лет


Приняла <Джес> на 2 день месячных из 3, через три дня был незащищенный ПА — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Кристина. Если семяизвержения не было, тем более на фоне приема КОК, вероятность беременности можно исключить. Однако, поскольку прием препарата Вы начали не с первого дня МЦ, а со второго, в течение недели  помимо КОК нужно применять дополнительные меры контрацепции. Воспользуйтесь презервативами или спермицидной мазью Фарматекс. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-06-29 01:29:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image