Приняла постинор, были кровотечения, не могу определить их характер и вероятность беременности


Доброго дня, очень надеюсь на вашу помощь. Первый и единственный раз в своей жизни выпила постинор. Я девственница, но был контакт с молодым человеком. Контакт заключался в различных ласках, партнёр неглубоко входил, но плева осталась на месте. Проблема в том, что подобный контакт, если его можно таковым назвать, был два раза подряд. Боюсь, что в смазке, которая выделялась, могли содержать сперматозоиды. Семяизвержения в меня не было, но оно было после первого раза, после чего молодой человек не сходил в туалет. Была боязнь того, что после семяизвержения сперматозоиды могли во второй раз попасть в смазку. Именно из- за этого в первые 20 часов выпила первую таблетку постинора, через 14 часов вторую. Ровно через неделю появились кровотечения. Сначала обрадовалась, что наступили месячные, потому что всё совпадало по срокам, сами месячные должны были прийти на следующий день. Эти кровотечения были скудными, незначительными и коричневыми. Закончились в течение трёх дней. После этого прошёл день, пошли обильные кровотечения, более тёмного цвета и со сгустками, похожие на мои месячные, но я решили обратиться к вам, чтобы убедиться точно. Прошу принять к сведению, что так называемый контакт был после овуляции. Очень прошу ответить, волнуюсь и не знаю, на что рассчитывать. Есть ли вероятность беременности вообще?

Консультация врача на тему «Приняла постинор, были кровотечения, не могу определить их характер и вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! При приеме Постинора вероятность беременности практически равна нулю. На фоне приема препарата могут возникать кровянистые выделения, при этом менструация обычно начинается в срок. Для восстановления гормонального фона может потребоваться несколько недель, нет поводов для беспокойства.

Спасибо

2016-02-27 19:22:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн