Приняла постинор, задержка, белые выделения

Консультация

5 ноября должны были начаться месячные, в этот день был половой акт, в конце презерватив порвался. Скорее всего если и попало, то всего несколько капель, но я срочно подмылась. Парень сходил за постинором, первую таблетку я приняла спустя 20 минут после после па, но вторую выпила спустя 17 часов, а не 12. 12 ноября сделала тест, он отрицательный, задержка на данный момент 10 дней, идут белые выделения без запаха. Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария Маринина

Скорее всего, имеет место быть, гормональному сбою, так как был конец цикла. Беременность возможна в середине цикла, когда происходит овуляция, при нормальном меструальном цикле, в среднем это 12 - 14й дмц. Но, все же, я рекомендую вам, для точного ответа на ваш вопрос, сдать кровь на хгч, он покажет точный результат! В  случае отсутствия беременности, покажитесь очно акушер - гинекологу, для дообследования Доброго вам здоровья!  

  • 2017-11-15 20:58:24
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, 14 апреля перестала пить ленденет 20, после 7 ми дневного перерыва. Пропила 4 таб 18 апреля был нпа, через 5 часов выпила постинор и через 12 часов 2 таб. Есть ли риск забеременеть??

Masha — 2019-04-21 08:56:19
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Постинор относится к препаратам экстренной контрацепции, согласно инструкции препарат необходимо принять в первые 72 часа после незащищенного полового акта, а вторую таблетку не позднее 12ч после приема первой таблетки. Вы приняли препарат правильно, согласно инструкции. Поэтому вероятность беременности в вашем случае минимальная, даже равна нулю. Если после приема препарата не было рвоты в первые 3 часа приема.

  • 2019-04-21 09:10:11
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ!)

Masha — 2019-04-21 09:15:16
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приняла постинор, задержка, белые выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image