Приняла пожарную контрацепцию - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня задержка месячных, был не защищенный ПА, после которого приняла пожарную контрацепцию Эль Ева, ПА был 26.06. Потом пошли месячные 04.07 и шли как обычно, хотя до этого были 16.06. Ожидала их 16.07 не было, в этот же день произошел еще один ПА, и 17 числа обнаружила на трусиках выделение темно коричневого цвета. До сих пор нет месячных, возможна ли беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приняла пожарную контрацепцию»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Так как ни одно средство контрацепции не гарантирует 100% эффективности, то беременность возможна.  
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.  
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины задержки месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.


Спасибо
2016-08-11 22:59:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image