Вопрос решён

Приняла "Женале" в течении 2х часов после НПА. Какова вероятность забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Ответить Цитировать Правка Post Id

Newbie

Сообщений всего: 1
Дата рег- ции: Нояб. 2015


Добрый день. Сутки назад был НПА ( порвался презерватив), в течении двух часов приняла таблетку "Женале". Это было на 11й день цикла, всего цикл 27-30 дней. За 3 часа до приема контрацепта пила алкоголь.
Сейчас немного побаливает низ, как перед месячными.
Какова вероятность забеременеть? Мог ли алконоль ослабить действие таблетки? Стоит ди принять еще какой- то контрацептив или еще выпить "Женале"?


Приняла "Женале" в течении 2х часов после НПА. Какова вероятность забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Верояность беременности полностью отсутствует, вы все сделали правильно. Принимать никакой контрацептив дополнительно не нужно.

Ответ был полезен?
2015-11-24 12:15:35
В ответе ошибка?

Александра Есенина, Большое спасибо за ответ! Теперь буду немного меньше переживать.

Мария — 2015-11-24 12:21:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image