Принятие эскапел

Консультация

После НАС приняла эскапел через 30 часов. через час после принятия заболела голова и появилась слабость. легла спать. Вот уже 3 сутки прошли, а живот не болит и нет кровотечений. Нормально ли это? или все таки есть вероятность беременности? Нормально ли это?

Принятие эскапел — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7426
i

Здравствуйте, Ольга

После приема препаратов экстренной контрацепции риск забеременеть почти равен нулю. на задержку месячных может влиять гормональный сбой, физическая нагрузка, эмоциональное напряжение, стрессы, смена климата, режима дня, рациона питания, нервно- психические расстройства и многое другое. если задержка будет больше недели  нужно сдать тест на Хгч, чувствительный с 10- го дня после даты предполагаемого зачатия, тесты на беременность чувствительны с 18- го дня.  

2016-10-26 01:45:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image