Принятие эскапела

Консультация

Здравствуйте, 8.07 был не защищённый па в этот же день приняла Эскапел, после 11.07 пошли кровеносные выделения шли 3-4 дня. Менструация должна была наступить 26.07 но так и не наступила, задержка уже 9 дней. Можно ли исключить беременность из- за тогда что были выделения после принятия?? Все позывы, о том что должна наступит менструация есть. Но их все не как нет(((( Нормально ли это?

Принятие эскапела — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Екатерина!  После использования экстренной гормональной контрацепции менструация должна начаться в обычное время, но возможна и задержка. Необходимо проверить уровень ХГЧ в крови, чтобы исключить беременность,  так как экстренная гормональная контрацепция не даёт 100 % гарантию. Будьте здоровы!  

2016-08-05 18:15:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image