Принятие эскапела - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 8.07 был не защищённый па в этот же день приняла Эскапел, после 11.07 пошли кровеносные выделения шли 3-4 дня. Менструация должна была наступить 26.07 но так и не наступила, задержка уже 9 дней. Можно ли исключить беременность из- за тогда что были выделения после принятия?? Все позывы, о том что должна наступит менструация есть. Но их все не как нет((((

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Принятие эскапела»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте,  Екатерина!  После использования экстренной гормональной контрацепции менструация должна начаться в обычное время, но возможна и задержка. Необходимо проверить уровень ХГЧ в крови, чтобы исключить беременность,  так как экстренная гормональная контрацепция не даёт 100 % гарантию. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-05 18:15:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image