Вопрос решён

Принятие Постинора

Консультация врача гинеколога


Консультации на Здоровье Mail.ru
От:
Здоровье Mail.Ru <health@p.mail.ru>
Подробнее&
Сегодня, 17: 38&


Здоровье Mail.Ru


Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно.
Модератор отклонил ваш вопрос:
Кровотечение после Постинора
Через 4 дня после того как закончились месячные, во время полового акта прорвался презерватив. Через 3 часа выпила первую таблетку Постинора, ещё через 12 - вторую. Через 6 дней появились кровянистые выделения и длились 2 дня. Сделала 2 теста. Оба отрицательные. Сейчас побаливает живот как перед месячными, но они не начинаются. Могу ли я быть уверена, что беременность не наступила? И что значать те выделения , которые длились два дня? Возраст пациента: 16 лет


Принятие Постинора — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14343
i

Здравствуйте, Анастасия!

Кровотечение после  приема Постинора это нормальная реакция организма на прием гормонального препарата и в большинстве случаев оно указывает на отсутствие беременности.  Но, т. к. эффект Постинора около 95%, то для  исключения беременности вам необходимо сдать кровь на ХГЧ.  Если результат будет отрицательный,  а месячные так и не начнутся и задержка составит более 7 дней, то тогда обратитесь на очный прием к гинекологу.

Ответ был полезен?
2016-08-19 23:39:43
В ответе ошибка?

Ольга , А что могут в данной ситуации означать выделения белого цвета?

Катя — 2016-08-20 00:03:40
врач онлайн
Мои консультации — 14343
i

Катя

Вероятнее всего  то, что у вас развился дисбиоз влагалища.  Необходим посев на микрофлору и очный осмотр у гинеколога

Ответ был полезен?
2016-08-20 01:53:36
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image