Принятие постинора - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, 28 января был незащищенный половой акт, семяизвержения в меня не было, но решили перестраховаться и на следующий день купили Постинор, выпила все по инструкции. Половой акт был на следующий день после конца месячных. После приема таблеток пошли преждевременные месячные. 21 февраля должны были пойти месячные по циклу, но началась задержка и тошнота. Задержка была неделя, а сегодня 1 марта начались мажущие красные выделения. Это месячные или нет? Можно ли исключить беременность Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Принятие постинора»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image