Вопрос решён

Принятие таблеток - нормально ли это?

Здравствуйте! Такая ситуация, у меня за этот месяц 2 раза были мс(такое впервые, обычно нормальный цикл), вчера закончились. 26 числа при занятии сексом, по случайности попала сперма, я сразу пошла в душ. Могу ли я принять таблетку постинор? И есть вероятность в моем случае забеременеть при мс?
Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Принятие таблеток»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Виктория!  Так как у Вас наблюдается сбой менструального цикла, то точно сказать, когда была овуляция нельзя. Поэтому есть вероятность беременности. Вы можете использовать экстренную гормональную контрацепцию до 72 часов после полового акта. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-28 20:42:04


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image