Вопрос решён

Приостановка в приёме противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Парень уезжает на несколько месяцев, и я хотела приостановить приём противозачаточных. Не вредно ли это ? До этого принимала "Жанин" 5 месяцев Возраст пациента: 18 лет


Приостановка в приёме противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Людмила !

Это не вредно. Вы сами решаете, как часто делать перерыв в приёме оральной контрацепции.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-27 23:40:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image