Вопрос решён

Приостановка в приёме противозачаточных

Парень уезжает на несколько месяцев, и я хотела приостановить приём противозачаточных. Не вредно ли это ? До этого принимала "Жанин" 5 месяцев Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Приостановка в приёме противозачаточных »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Людмила ! Это не вредно. Вы сами решаете, как часто делать перерыв в приёме оральной контрацепции.  Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-27 23:40:28


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image