Припарат Депакин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Сыну 6 месяцев, диагноз эпилепсия ( неизвестная, скрытая) первое ЭЭГ показало октивность в весочных и затылочной частях. Второе ЭЭГ показало, что незначительное. Назначили Депакин пили десять дней сиропом, было всё хорошо. Потом выписали порошком. Ребёнок стал капризным, испорожняется этим порошком, его рвёт, не набирает в весе. Про то какие влияние на другие органы и т. д. вообще ничего не сказали. Что это может быть? И есть ли какие то более " щедящие" припараты?

Консультация врача на тему «Припарат Депакин»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image