Прирост хгч

Консультация

Здравствуйте! 19.04 сдавала анализ крови на хгч, беременность 6-7 недель, результат 55584, 22.04 повторила, это уже начало 8 недели, результат 69848, т. е прирост вмего 14000 за 3 дня. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Galina

Динамика роста ХГЧ неудовлетворительная, прирост недостаточный. На сроке беременности 7-8 недель ХГЧ должно как минимум удваиваться каждые четыре дня. Необходимо с результатами анализов обратиться к гинекологу и пройти ультразвуковое исследование для исключения замершей беременности.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-04-23 11:20:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прирост хгч консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image