Пришли эрозию. Когда разрешен половой акт

Консультация

Здравствуйте! 28 февраля лечили шейку матки. Прижгли эрозию. Сказали мес без полового акта. Через несколько дней после лечения пошли выделения желтоватые с запахом. Через недели 2 пошла кровь. И через несколько днец начались месячные. Вроде закончиличь, но кровит до сих пор, но не сильно. Половой жизнью можно жить? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пришли эрозию. Когда разрешен половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Прежде чем ответить на ваш вопрос, необходим осмотр в зеркалах и проверить как произошло заживление, отслоился ли струп. Только после осмотра вам можно будет сказать возможно на данный момент возобновить половую жизнь. Тем более 1 месяц еще не прошел. Но в любом случае, необходим осмотр гинеколога.
Не спешите начинать половую жизнь без разрешения вашего гинеколога, так как кровотечение может возобновиться.

  • 2017-03-24 00:11:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image