Вопрос решён

Пришли месячные во время применения дюфастона, возможна ли беременность?

14 марта бы ПА но не в меня и руками. парень сходил в туалет прошло 3 часа у нас опять был ПА не в меня и чувства вот вот, тоже не было. через 4 дня должны были прийти месячные , не пришли и 22 марта пошла к врачу сказала что матка увеличена, отправили на узи узи не показала беременность, мне прописали дюфастон на 5 день применения пошли месячные, симптомов вроде нет, грудь не опухла, тошноты нет, возможна ли беременность?
тест мне сказали не делать что дюфастон все решит, но везде читала что это не всегда так


Консультация врача на тему «Пришли месячные во время применения дюфастона, возможна ли беременность?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! С очень большой долей вероятности скажу, что беременности у вас нет.  
Но если вы переживаете, то наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Ответ врача был полезен?
2016-04-15 15:45:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image