Приступ эпилепсии

Консультация

Здравствуйте, у моего сына 11 апреля случился приступ, во время ночного сна, по виду эпилепсии, по длительности около 10 мин. /судорожное подергивание тела, прикус языка, и в последствии это он ничего не помнит/. До этого приступа, в течении нескольких месяцев, раз в неделю и после него было состояние обильного слюновыделения, неприятный привкус во рту и непонимания происходящего. Результаты ЭЭГ, ночного мониторинга, МРТ головного мозга показывают отсутствие эпилепсических признаков. Может Вы мне поможете в правильном установлении диагноза и его лечении. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте. Ребенка необходимо тщательно обследовать, кроме невропатолога необходима консультация эндокринолога, инфекциониста, психиатра, кардиолога и др. специалистов, т. к. судорожные припадки могут быть признаком многих эндокринных, инфекционных, психических заболеваний, травм головы и прочего. Желательно провести комплексное обследование в условиях стационара.

  • 2016-05-07 16:33:41
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! у моего грудного 6сти месячного сына внезапно начались судороги. Особенно начинается после сна, как просыпается. Невропотолог говорит, что это эпилептические приступы. За 6 месяцев никаких признаков не было, ребенок здоровый и спокойный очень. Откуда взялись судороги? Спасибо за ответ.

Альбина — 2016-05-08 03:27:54
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Альбина

Здравствуйте. Эпилепсия действительно может возникнуть в любом возрасте. С чем связаны судороги у вашего малыша - сказать без осмотра и обследования довольно сложно. Приступы бывают эпилептическими и не эпилептическими, и без осмотра, сбора анамнеза и обследования отличить одно от другого невозможно. Поэтому, если вы не согласны с решением вашего невропатолога - обратитесь к другому врачу и повторно пройдите обследование. Кроме районных врачей есть еще областные и республиканские детские больницы, кафедры детской неврологии и психиатрии при медицинских институтах - вы можете получить консультацию в любом из них.

  • 2016-05-08 12:35:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приступ эпилепсии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image