Вопрос решён

Приступы

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Пожалуста помогите у меня отец болен и объясню почему. Дело в том что несколько лет назад он кажется узнал об измене жены и после этого он однажды упал было сотрясение мозга, об этом мы не знали вот узнали толко после 10 лет мы узнали и стали лечить. Сейчас после все этого прошло 20 лет он иногда временами у него какие та приступы о воспоминаниях, сейчас отцу 65 лет и в данный момент у него опять эти приступы о воспоминаниях хотя они и живут вместе все хорошо но вот как занервничает или что то подобное у него приступы. Начинает плакать и судороги. Головные боли, психует. Незнаем чем помочь. Пожалуста помогите что нам сделать, можно ли найти лекарство чтобы стереть воспоминания.?! Очень вам благодарна. Заранее спасибо!

С уважение Джерен


Приступы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте. Стереть воспоминания к сожалению нельзя, но можно помочь человеку изменить свое отношение к данной проблеме. Конечно, здесь необходима очная консультация психолога, который при желании самого пациента помог бы разобраться ему самому со своей проблемой. Неудовлетворительное психологическое состояние провоцирует и неврологическую симптоматику- головные боли, судороги. Здесь речь может идти о возрастных изменениях ЦНС, но не исключено, что это и последствия ЧМТ. Необходимо сделать МРТ головного мозга. Лечение может быть симптоматическое- седативные, транквилизаторы, гипотензивные(если повышается АД), противосудорожные и др.

Ответ был полезен?
2015-08-15 13:23:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image