Вопрос решён

Приступы

Здравствуйте! Пожалуста помогите у меня отец болен и объясню почему. Дело в том что несколько лет назад он кажется узнал об измене жены и после этого он однажды упал было сотрясение мозга, об этом мы не знали вот узнали толко после 10 лет мы узнали и стали лечить. Сейчас после все этого прошло 20 лет он иногда временами у него какие та приступы о воспоминаниях, сейчас отцу 65 лет и в данный момент у него опять эти приступы о воспоминаниях хотя они и живут вместе все хорошо но вот как занервничает или что то подобное у него приступы. Начинает плакать и судороги. Головные боли, психует. Незнаем чем помочь. Пожалуста помогите что нам сделать, можно ли найти лекарство чтобы стереть воспоминания.?! Очень вам благодарна. Заранее спасибо!
С уважение Джерен

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Приступы »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Стереть воспоминания к сожалению нельзя, но можно помочь человеку изменить свое отношение к данной проблеме. Конечно, здесь необходима очная консультация психолога, который при желании самого пациента помог бы разобраться ему самому со своей проблемой. Неудовлетворительное психологическое состояние провоцирует и неврологическую симптоматику- головные боли, судороги. Здесь речь может идти о возрастных изменениях ЦНС, но не исключено, что это и последствия ЧМТ. Необходимо сделать МРТ головного мозга. Лечение может быть симптоматическое- седативные, транквилизаторы, гипотензивные(если повышается АД), противосудорожные и др.

Ответ врача был полезен?
2015-08-15 13:23:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image