Вопрос решён

Приступы гнева

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша консультация! Дело в том, что я очень нервная, и раздражительная. У меня маленькая дочка (2 года 8 месяцев). Свои негативные эмоции срываю на ней. очень не хочу это делать, но не могу себя сдержать. И когда она не слушается, или в чем- то провинится, то случается так, что я не могу себя остановить, начинаю кричать на неё, и ругаюсь до тех пор, пока из меня не выйдет весь этот пыл. Когда всё проходит, у меня начинается как будто слабость и ужасное чувство вины. Когда муж дома, или кто- то другой, у меня получается сдерживать себя. Но когда муж в отъезде ( а он работает у меня вахтами, месяцами не бывает дома), то меня хватает дня на три сдерживания, а потом всё равно срываюсь. Может ли это быть связано с тем, что я всё время с дочкой одна, все родственники у нас в другом городе. Подскажите, какие успокоительные следует пить, и сколько времени? и что еще можно сделать, чтобы не быть такой нервной. Нервная я с детства, на любые мелочи очень эмоционально реагирую. Помогите мне пожалуйста, не хочу травмировать психику дочки!!! Заранее большое спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Приступы гнева — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Конечно, вы очень устали и воспитывать одной ребеночка это очень тяжело. Обязательно нужно курс поддерживающей терапии для нервной системы. Предлагаю следующий: 10 уколов мексидола+поливитамины для нервной системы группы В+пустырник форте.

Ответ был полезен?
2015-05-21 13:00:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image