Приступы головокружения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
55 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Раз в неделю, независимо от чего- то, начинает все двоится, прыгать перед глазами, В сторону не могу вообще смотреть - все плывет, трудно различать предметы и больно глазам. Наступает небольшое онемение губ, головокружене, слабость в руках и ногах, одышка- практически предобморочное состояние. Во лбу над глазами как будто что то сжимается и ощущение, что глаз внутри спазмируется. Ложусь и через пару часов может отпустить. Мне 55, стоит ЭКС (бинодальная болезнь) , работает в режимe vvir, давление 145/90.
КТ головы все норма - умеренный глыбчатый кальциноз вертебр. артерий. БЦА стеноз ОСА 35 % , признаки атеросклероза . Анализы - холестерин - 5,5 триглицериды 4,5., это на фоне приема аторвастатина. Остеохондроз шейного и поясничного отдела . Ставили диагноз острый перифирический вестибулярный синдром. Пила бетасерк, потом сермион, пирацетам - не помогает. Чем можно снимать такие приступы? Из за них ушла с работы.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приступы головокружения»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image