Приступы повышенного давления у ребенка

У ребенка несколько раз были приступы повышенного давления. сильная боль в голове, затем рвота и после этого облегчение чувствует ребенок. в приемном покое измерили давление оказалось выше нормы. каковы могут быть причины. в приемном покое осматривал врач кардиолог. выписали аспаркам и диакарб 3дня принимать 2 отдыхать. на второй день отдыха был приступ. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач olgadenisyuk
Врач
i

Здравствуйте, евгения

Обязательно проконсультируйте ребёнка у детского невролога. После приёма диакарба с аспаркамом нужно будет повторить ЭХО- ЭГ и с результатами на очный осмотр невролога, врач назначит необходимое обследование, а по результатам обследования и осмотра сможет назначить адекватное лечение и профилактику приступов.

  • 2016-09-24 12:08:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image