Вопрос решён

Приступы ярости

Парень 23 года, с детства приступы агрессии, в детстве орал не своим голосом, позже лупил кулаками в стены, сейчас разбил кулаком стекло в своей машине, посреди трассы может остановится и выяснять отношения, бросается на свою девушку с кулаками, явной причины нет. В ярости он ужасен . После извиняется, просит прощение, выполняет любой каприз, чтобы помириться. А через месяц новый приступ и так постоянно. При чем с чужими людьми он так себя не ведет, контролирует себя, это как будто выплеск энергии на своих близких, девушку, маму, сестру. Отца уважает или боится, ему такие припадки не демонстрирует. С рождения присутствует странный синдром: дергаются верхние веки при жевании пищи ( что это может быть), ни какой боли нет. Может это как- то связано? В остальном вполне здоров. Что вы думаете по этому поводу? Как ему помочь? Он сам хочет измениться, но как? Спасибо.


Консультация врача на тему «Приступы ярости»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Агрессия может быть симптомом многих заболеваний : биполярное расстройство личности, антисоциальное расстройство личности, шизофрения, неврологические заболевания. Так же следует исключить факт употребления психоактивных веществ. Необходима очная консультация невролога и психиатра. Потребуется медикаментозное лечение приступов агрессии. Подергивание век может быть признаком невроза, поэтому, в первую очередь следует обратиться к неврологу.

Ответ врача был полезен?
2015-05-09 09:32:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image