Приступы ярости

Консультация

Парень 23 года, с детства приступы агрессии, в детстве орал не своим голосом, позже лупил кулаками в стены, сейчас разбил кулаком стекло в своей машине, посреди трассы может остановится и выяснять отношения, бросается на свою девушку с кулаками, явной причины нет. В ярости он ужасен . После извиняется, просит прощение, выполняет любой каприз, чтобы помириться. А через месяц новый приступ и так постоянно. При чем с чужими людьми он так себя не ведет, контролирует себя, это как будто выплеск энергии на своих близких, девушку, маму, сестру. Отца уважает или боится, ему такие припадки не демонстрирует. С рождения присутствует странный синдром: дергаются верхние веки при жевании пищи ( что это может быть), ни какой боли нет. Может это как- то связано? В остальном вполне здоров. Что вы думаете по этому поводу? Как ему помочь? Он сам хочет измениться, но как? Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приступы ярости консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Агрессия может быть симптомом многих заболеваний : биполярное расстройство личности, антисоциальное расстройство личности, шизофрения, неврологические заболевания. Так же следует исключить факт употребления психоактивных веществ. Необходима очная консультация невролога и психиатра. Потребуется медикаментозное лечение приступов агрессии. Подергивание век может быть признаком невроза, поэтому, в первую очередь следует обратиться к неврологу.

  • 2015-05-09 09:32:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image