Вопрос решён

Прививание

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте. У нас в городе проходит прививание от полиомиелита (прививка активная). Мой ребенок ни разу не прививался ( ребенку 8 лет). Есть ли вероятность заражения от недавно привитого ребенка.

Спасибо за ответ.


Прививание — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14832
i

Здравствуйте. Если ваш ребенок получал инактивированную прививку (укол) против полиомиелита, то вероятность заражения исключена. Уточните в прививочном кабинете, какие прививки получал ребенок.  
Если же вообще нет прививок - то конечно шанс заразится от недавно привитых детей присутствует.

Ответ был полезен?
2016-01-28 19:38:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image