Прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Сыну 2,3 года. В связи с переездом из другой страны в Россию, пропустили сделать прививку ОПВ/ИПВ. Скажется ли это на здоровье ребенка, если сделать ее позднее? И когда последний срок?

Теги: ОПВ/ИПВ
Консультация врача на тему «Прививка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Нет, на здоровье это не скажется, если вы в скором времени встанете в календарный график прививок. Педиатр, который Вас ведет составит для вас индивидуальный маршрут для дальнейших действий (с учетом состояния вашего малыша).

Спасибо

2015-03-27 18:51:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн