Прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Сыну 2,3 года. В связи с переездом из другой страны в Россию, пропустили сделать прививку ОПВ/ИПВ. Скажется ли это на здоровье ребенка, если сделать ее позднее? И когда последний срок?

Консультация врача на тему «Прививка »

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Нет, на здоровье это не скажется, если вы в скором времени встанете в календарный график прививок. Педиатр, который Вас ведет составит для вас индивидуальный маршрут для дальнейших действий (с учетом состояния вашего малыша).

Спасибо
2015-03-27 18:51:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image