Прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня такой вопрос! Я даже не ожидал что так получится! Дайте ответ: дело в том что я сделал прививку от Желтой Лихорадки, сказали не пить алкоголь, но через 2 дня друзья предложили выпить немного , я забыл что нельзя, вот доктор, прошу скажите мне? Что теперь не будет действовать вакцина???

Теги: Прививка
Консультация врача на тему «Прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
363 ответов
Skype

Здравствуйте.
Прием алкоголя ослабляет выработку антител при вакцинации, это также зависит от вида и производителя вакцины.
Если вы сомневаетесь в том, что вакцина даст вам защиту от желтой лихорадки проверьте титры антител в крови, по истечению срока вакцинации. Если титр антител будет недостаточным вакцинацию нужно повторять.

Спасибо

2016-03-23 15:31:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Николай , Николай, спасибо, но хотел бы узнать, как узнать срок истечения вакцины???

Евгений — 2016-03-24 23:42:54
363 ответов
Skype

Евгений, Срок годности вакцины указан на ампуле или коробке.
А иммунитет она дает на 10 лет после однократной вакцинации.

Спасибо

2016-03-24 23:47:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Николай , Я тогда вообще не понимаю ... сколько примерно это время срока вакцины? примерно? когда я хоть могу обратиться ? я делал ее 2 недели назад.

Евгений — 2016-03-24 23:53:48

Если я правильно понимаю не срок годности , а срок действия? Это 10 дней? мне так доктор говорит!

Евгений — 2016-03-25 00:00:14
363 ответов
Skype

Евгений , Это срок выработки антител против заболевания - через 10 дней уровень антител должен быть достаточным для защиты от желтой лихорадки и защита должна держаться 10 лет.
Если прошло уже 14 дней то тем более антитела уже должны быть.
Можете обращаться для проверки титров антител уже сейчас.

Спасибо

2016-03-25 00:04:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Николай , Николай, скажите , а если вдруг не достаточно? То повторно вакцину можно сделать ? в какой срок ?

Евгений — 2016-03-25 00:07:48
363 ответов
Skype

Евгений , Если титр антител будет недостаточным ревакцинацию можно сделать сразу.

Спасибо

2016-03-25 18:09:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Николай , Николай , большое спасибо за предоставленную информацию, она была полезна для меня ! с уважением Леонов Евгений

Евгений — 2016-03-25 18:47:35

У меня возник вопрос , вы сказали сделать титру на наличие антител "Желтой лихоранки" а что именно? как называется этот анализ на какие антитела, я звонил , сказали нужно знать что за анти тела ? не можете подсказать?!

Евгений — 2016-03-28 17:28:25
363 ответов
Skype

Евгений , Антитела к вирусу желтой лихорадки иммуноглобулины G  и иммуноглобулины M (IgG и IgM).

Спасибо

2016-03-30 19:15:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Николай значит сразу 2 иммуноглобулины на G и M ?

Евгений — 2016-03-30 19:21:42

Спасибо , Вам, за помощь ! Она была полезна для меня!

Евгений

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн