прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 18 июня сделали 1- ю прививку от Гепатита В, потом 5 июля ребенка укусил клещ, через 3 недели сдали анализ на боррелиоз- орицательно, 3 августа заболели герпесной ангиной, температура была 2 дня, сейчас уже нет никаких признаков. Вопрос в следующем - могу ли я 20 августа сделать вторую прививку, или еще мало времени пройдет после болезни? когда лучше сделать прививку?

Консультация врача на тему «прививка»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Наталья. Медицинские протоколы рекомендуют вакцинацию сразу по выздоровлению, если на момент осмотра ребенок здоров- медотводы не предусматриваются. Перед прививкой Вас в любом случае осматривает врач, измеряется температура, выписывается разрешение на вакцинацию. В случае сомнений по поводу здоровья ребенка консультируйтесь с Вашим педиатром.

Спасибо
2015-08-13 01:02:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image