Прививка

Консультация

Добрый вечер, у нас нашли в моче белок 0,202 , анализ мочи повторный непоЧтпоренко лейкоциты 500 Эритроциты 500, целиндры 0 можно ли делать вакцинацию нам 2,8 годика? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Игорь

Не торопитесь провести вакцинацию при невыясненной до конца причине появления белка в моче.  
Исследование мочи не является нормальным, выявление белка в данном случае расценивается, как микропротеинурия. Необходимо установить точно, данный результат является погрешностью в проведении исследования ("передержали" мочу перед исследованием, когда сдана моча в 8-00, а исследовалась на аппарате в 11-00) или же, действительно, имеются некоторые проблемы с мочеотделительной системой у ребенка.  
Проведите три - пять последовательных исследования мочи (клинический анализ мочи, лучше в одной лаборатории, где не "отстаивают" мочу до выпадения осадка), УЗИ почек  мочевого пузыря.  В исследовании по Нечипоренко - норма. Пиелонефрит исключен, но выделение белка не является только его признаком.  

  • 2018-08-07 13:16:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прививка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image