Прививка АКДС

Вопрос решён

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Нам предстоит 3- я прививка АКДС, но на данный момент мы пьём, по рекомендации врача, диакарб (диагноз гидроцефаличечкий синдром) можно ли делать прививку или же стоит отложить до конца приёма препарата?


Прививка АКДС — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Прием диакарба не является противопоказанием к вакцинации, однако, наличие у ребенка неврологического диагноза требует обязательного осмотра невролога перед плановой вакцинацией, проводить вакцинацию можно только после разрешения невролога, наблюдающего вашего ребенка.  

Ответ был полезен?
2016-02-27 10:17:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image