прививка акдс

Консультация

1я прививка акдс после консультации невролога сопровождалась приемом аспаркама и диакарба, сейчас пьём 1 день и завтра 2я вакцинация, стоит ли беспокоиться за осложнения? Или эти препараты не сильно влияют?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. прививка акдс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Эти препараты не влияют на поствакцинальный иммунитет и не повышают риск поствакцинальных осложнений. Перед вакцинацией следует пройти осмотр у педиатра и сдать общие анализы крови и мочи.

  • 2015-03-24 07:14:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image