Прививка акдс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у моего ребенка на вторую прививку АКДС были судороги и температура 39,5, третью прививку нам сказали не делать, можно ли в 1,5 года делать АДС или тоже отказать стоит отказаться

Консультация врача на тему «Прививка акдс»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Татьяна! У ребёнка вакцинация считается завершенной. От ревакцинации АДС отказываться не нужно. Только прививку нужно делать, когда ребёнок полностью здоров и перед вакцинацией обследован( общий анализ крови, общий анализ мочи) и проконсультирован : невропатолог, хирург, окулист. Перед вакцинацией обязательно измерять тампературу( не менеее 10 минут).

Спасибо
2016-03-09 15:55:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image