Прививка антитела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Прошу проконсультировать: у меня 3- я беременность, но 2 предыдущие заканчивались абортом на ранних сроках(до 45 дней). У меня отрицат. резус фактор, у мужа положительный. Сейчас срок беременности 27 недель и гинеколог пояснила, что в 28 недель необходима прививка антитела. Посоветуйте, т. к. в ЖК меня отговорили, объяснив: в предыд. беременностях мало вероятно образовывались антитела, т. к. аборты на ранних сроках. После родов возьмем кровь у ребенка и поймем: вводить прививкупосле родов или не нужно. мне важно понимать: если я сейчас на 28 неделе не сделаю прививку, что мне грозит в данной беременности? или негатив возможен в будущих беременностях?

Консультация врача на тему «Прививка антитела»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image