Вопрос решён

прививка БЦЖ

Консультация врача аллерголога

Можно ли ставить прививку БЦЖ ребёнку в 1 месяц и 5 дней при проявлениях дерматита? Степень высыпаний не значительная, источник высыпаний не выявлен. Новых высыпаний нет.


прививка БЦЖ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Екатерина. Незначительные высыпания аллергического характера не являются противопоказанием к проведению прививки БЦЖ.

Ответ был полезен?
2015-09-23 20:18:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image