прививка БЦЖ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у моей дочки лопнула прививка БЦЖ, ей 39-40 дней от роду, нормально ли это или стоит обратится к педиатру?

Консультация врача на тему «прививка БЦЖ»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте. Одной из стадий развития прививки БЦЖ является образование и прорыв пустулы. В таком случае не требуется обработка антисептиками, достаточно приложить сухую ватку. На плановом осмотре обратите внимание Вашего педиатра на развитие прививки, в течение всего развития до года показано динамическое наблюдение за кожной реакцией.

Спасибо
2015-09-24 00:32:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image