Прививка БЦЖ- М - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
1 месяц возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Клинический анализ крови:
гематокрит 29%
гемоглобин 10.6г/дл
эритроциты 3.17млн/мкл АНИЗОЦИТОЗ СМЕШАННОГО ТИПА - НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ
MCV 91.5фл
RDW 16.5%
MCH 33.4пг
MCHC 36.6г/дл
тромбоциты 562тыс/мкл ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ
лейкоциты 10.3тыс/мкл
нейтрофилы (общ. число) 24.1%
лимфоциты 50.6%
моноциты 18%
эозинофилы 6.4%
базофилы 0.9%
СОЭ (по Панченкову) 6мм/ч
Можно ли делать прививку БЦЖ- М?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прививка БЦЖ- М »

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте, Алена! Здравствуйте Алёна ! На фоне анемии, повышенного содержания эозинофилов любая вакцинация противопоказана в т. ч. БЦЖ- М. Ребёнка желательно обследовать на энтеробиоз, лямблиоз.


Спасибо
2016-08-26 16:33:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image