прививка бцж- м

Консультация

21февраля родила мальчика весом3750, делали кесарево, 23числа когда ребёнок находился в детской палате сделали прививку бцж- м, 27февраля в день выписки сделали вторично, ребёнок в данный момент чувствует себя хорошо, анализ крови в норме, лимфоузлы не увеличены, какой прогноз ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. прививка бцж- м консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана! Прогноз благоприятный, скорее всего, последствий не возникнет. Но следует динамически наблюдать за состоянием ребенка, сдавать анализы крови и мочи. Противотуберкулезный иммунитет после вакцинации вырабатывается в течение 6-8 недель.

  • 2015-04-15 11:22:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image