Прививка БЦЖ при діагнозі відкрите овальне вікно - нормально ли?

2 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Чи можна робити прививку БЦЖ 2 місячній дитині в якої діагноз поставлений кірдіологом , широке відкрите овальне вікно. Без дилятації правих відділів та без ознак легеневої гіпертензії

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прививка БЦЖ при діагнозі відкрите овальне вікно»

врач онлайн
Консультаций: 771
i

Здравствуйте, наташа! Всё зависит от размеров овального окна и наличия или отсутствия сердечной недостаточности. Рекомендации по поводу вакцинации должен дать кардиолог. Если вы принимаете какие либо сердечные препараты, то с вакцинацией следует подождать.

наташа, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-29 16:41:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image