Прививка БЦЖ при діагнозі відкрите овальне вікно

Консультация

Чи можна робити прививку БЦЖ 2 місячній дитині в якої діагноз поставлений кірдіологом , широке відкрите овальне вікно. Без дилятації правих відділів та без ознак легеневої гіпертензії Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, наташа

Всё зависит от размеров овального окна и наличия или отсутствия сердечной недостаточности. Рекомендации по поводу вакцинации должен дать кардиолог. Если вы принимаете какие либо сердечные препараты, то с вакцинацией следует подождать.

  • 2016-09-29 16:41:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прививка БЦЖ при діагнозі відкрите овальне вікно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image