Прививка и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Поставила прививку против клещевого энцефалита, позже узнала что беременна! Чем это грозит? Какое влияние вакцина оказывает на плод на ранней стадии (1 - 2 нед беременности)?

Консультация врача на тему «Прививка и беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Никакого влияния не будет, на этом сроке (1-2 недели от зачатия) только происходит имплантация, поэтому оплодотворенная яйцеклетка еще не подвергается негативным воздействиям. Негативное влияние возможно начиная со срока беременности 5-6 недель акушерских или 3-4 по гестации (от зачатия).

Ответ врача Да Нет
2015-04-13 17:13:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image