Прививка на фоне нервного тика

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Сыну недавно исполнилось 6 лет, и несколько дней назад на фоне сильного стресса у него начался нервный тик (частое моргание), ровно год назад у нас уже была такая проблема, мы пропили курс фенибута и все нормализовалось. Сегодня в садике нам объявили, что на следующей неделе планируется ревакцинация детей от КПК (корь- краснуха- паротит). В связи с этим возник вопрос - нам стоит для начала вылечить наш тик, т. е. пройти курс лечения фенибутом и только потом ставить прививку, или нервный тик не является поводом для мед. отвода? Спасибо

Консультация врача на тему «Прививка на фоне нервного тика»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image