Прививка от бешенства.

Консультация

Сегодня моему сыну сделали прививку от бешенства. Он прикупил губу , когда мы приехали домой и я обработала ранку камистадом , потом узнала что он содержит этанол, опасно ли это при прививке? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Прививка от бешенства. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 552
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья. При проведении курса вакцинации антирабической вакциной противопоказан прием алкоголя. В препарате камистад этанол содержится в очень небольшом количестве, при использовании согласно инструкции (несколько раз в день несколько дней) вреда от препарата не будет. До сих пор окончательно не определено, в связи с чем возник запрет на алкоголь. Экспертами ВОЗ  употребление алкоголя не противопоказано. Будьте здоровы.

2016-08-04 09:33:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image