Вопрос решён

Прививка от гриппа

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Моему ребенка в саду сделали прививку от гриппа, но у нас насморк и немного болит горло, принимаем мы анаферон, можно ли его продолжать принимать после данной прививки, не усугубит ли это наше состояние, может отказаться от приема лекарств.. Название прививки не знаю. Спасибо.


Прививка от гриппа — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Татьяна. Противовирусные препараты принимать можно и нужно. А вот прививку лучше делать ребенку с диагнозом Здоров.

Ответ был полезен?
2015-10-24 02:58:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image