Вопрос решён

прививка от полиомиелита

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Можно ли ребенку 2г. 10 мес. сразу после лечения трахеита сделать прививку от полиомиелита?


прививка от полиомиелита — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! После выздоровления ребенка должно пройти минимум 2 недели, а так же должны быть получены хорошие результаты анализов.

Ответ был полезен?
2015-05-29 12:35:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image