Прививка от полиомиелита - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
11 месяц возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, доктор. Проконсультируйте, пожалуйста. Можно ли с таким анализом крови (ниже) сделать прививку от полиомиелита неживой вакциной. Моему малышу 11 мес. Был медотвод по причине длительной желтушки и низкого гемоглобина. Анализ крови на 26.02 такой (ниже). Предлагают привиться. А можно ли нам?
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
1 Гемоглобин 26/02/2017 120 г/л 105 - 135
2 Эритроциты 26/02/2017 4.51 x10*12/л 3.8 - 4.6
3 Гематокрит 26/02/2017 35.6 % 33 - 41
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 26/02/2017 79 фл 72 - 84
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 26/02/2017 26.6 пг 25 - 31
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 26/02/2017 337 ++ г/л 297 - 324
7 Цветовой показатель 26/02/2017 0.80 -- 0.85 - 1
8 Тромбоциты 26/02/2017 301 x10*9/л 203 - 357
9 Лейкоциты 26/02/2017 7.1 x10*9/л 6.0 - 17.5
10 Нейтрофилы сегментоядерные 26/02/2017 0.96 - x10*9/л 1.5 - 8.5
11 Нейтрофилы сегментоядерные % 26/02/2017 13.6 -- % 24 - 44
12 Эозинофилы 26/02/2017 0.23 x10*9/л 0.02 - 0.3 выполнено
13 Эозинофилы % 26/02/2017 3.3 % 1 - 5
14 Базофилы 26/02/2017 0.05 x10*9/л 0 - 0.07
15 Базофилы % 26/02/2017 0.7 % 0 - 1
16 Моноциты 26/02/2017 0.68 x10*9/л 0 - 1.1
17 Моноциты % 26/02/2017 9.6 % 4 - 10
18 Лимфоциты 26/02/2017 5.13 x10*9/л 4 - 10.5
19 Лимфоциты % 26/02/2017 72.8 ++ % 44 - 64
20 СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 26/02/2017

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прививка от полиомиелита»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 170
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Ольга! По общему анализу крови показатели все в норме для Вашего возраста ( 11мес.)можете делать прививку. К сожалению, нет данных по СОЭ ; по билирубину (биохимические  показатели крови до  и сейчас). Все- таки таки , прием педиатра нужен, так как нужно подтверждение, чтоб  малыш абсолютно был здоров( даже легкого насморка недопустимо ) , и после выздоровления (если болел) должно пройти 2недели. Будьте здоровы!  

Ольга, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-28 22:08:35

Дина , Спасибо Вам большое! СОЭ- 2. Вот билирубин уже давно не сдавали.

Ольга — 2017-03-01 08:03:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image