Прививка от полиомиелита ребенку, а мама беременна - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Добрый день. Моему ребенку сегодня сделали прививку капельки от полиомиелита, а я на 8 неделе беременности. Опасно ли это для плода? Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прививка от полиомиелита ребенку, а мама беременна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Так как вы привиты, то опасностм ни для вас ни для плода нет.


Спасибо

2016-08-17 01:11:22
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн