Прививка после приема лекарств

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Кардиолог назначила ребеночку (2 года) Милдронат 10 дн. Скажите пожалуйста сколько должно пройти после приема лекарств, чтобы сделать прививку кпк? заранее спасибо

Консультация врача на тему «Прививка после приема лекарств»

врач онлайн
Консультаций: 218
i

Здравствуйте, Татьяна!
Прививка ставится абсолютно здоровому ребенку. Поэтому должно пройти хотя бы две недели после окончания приема лекарства, чтобы не перегружать организм и прививка перенеслась легко.

Спасибо
2016-05-19 22:07:39
Ответ врача Да Нет

Ольга , Спасибо большое

таня — 2016-05-20 15:02:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image