Вопрос решён

Прививка Превенар

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Ребенку 3 года, собираемся идти в детский сад. Врач предлагает перед садом сделать прививку Превенар. Стоит ли соглашаться? Ребенок редко болеет


Прививка Превенар — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вакцина Превенар способствует выработки иммунитета к пневмококковой инфекции ( пневмонии, синуситы, отит). В данном случае принимать решение Вам, острой необходимости в вакцинации ребенка нет, тем более редко болеющего. Данная вакцина больше показана детям часто болеющим, склонным к бронхиальной обструкции. Если этого у ребенка не наблюдается, то я бы не рекомендовала проводить данную вакцинацию.

Ответ был полезен?
2015-05-26 10:23:38
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image